top of page
April SpeisekarteAufgrund der Feiertage und der Ferienzeit arbeiten wir im April mit einer etwas reduzierten Karte. Klein, aber fein – nach wie vor finden Sie eine sorgfältige Auswahl zwischen bewährten Klassikern wie der Alba Longa oder Pecora Nera sowie unkomplizierten Favoriten wie Salsiccia oder Margherita. Guten Appetit und eine genussvolle Zeit bei uns!


Burrata Spezialitäten

Herrlich cremiger Burrata die ich seit Jahren von guten Produzenten beziehe. Serviert mit warmen Brot.




Burrata mit Cherry Tomaten

Burrata - Ein zarte, sahnige Verführung aus meinem Nachbardorf Gioia dell Colle. Sahnekern Mozzarella von Hand für Sie zubereitet. Klassisch gepaart mit Cherry Tomaten, Rucola und Olivenöl

13,50 €

Vegetariano


Burrata mit Weintrauben

hier eine süß-saure Verführung mit in Himbeerbalsamico gebratenen Weintrauben, aromatischer Minze und Fenchelsamen. Serviert mit Brot

13,50 €

Vegetariano



Knusprige Bruschetta

Ich liebe Bruschetta. Im Grunde die italienische Schwester einer Stulle




Bruschetta, classica

Zwei Scheiben hausgemachtes, langgereiftes Mischbrot mit Kräuteröl, Cherrytomaten, Rucola, Olivenöl und Oregano

6,50 €

Vegano


Bruschetta Caprese

Bruschetta mit Tomaten, Burrata, Kürbiskernpesto und Rucola

7,50 €

Vegetariano



Knackige Salate


Valtellina Salat

Unser Valtellina Salat bietet eine exquisite Kombination aus zartem Bresaola Schinken vom Rind, cremiger Burrata, frischem Rucola und saftigen Cherrytomaten. Verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan und süßen Feigen, abgerundet mit einem leichten Himbeer-Balsamico-Dressing, ist dieser Salat eine harmonische Mischung aus herzhaften und süßen Aromen

16,50 €



Kleiner Salat

Unser kleiner Salat ist die perfekte, leichte Vorspeise. Frischer, gemischter grüner Salat kombiniert mit saftigen Cherry Tomaten, würzigem Rucola und einem feinen Himbeer-Balsamico-Dressing. Ideal für einen gesunden und erfrischenden Start in Ihr Mahl.

7,50 €

Vegetariano



für Puristen - Einfache Pizzen ohne Klimbim

Ein paar Zutaten, kein Chi Chi, kein Firlefanz. Der einfache und gute Geschmack




Diavoletto

Mozzarella, Tomatensauce, Basilikum und Vetricina Salami. Eine gute Salami, die ich eigenes für diese Pizza ausgesucht habe. Schönes fleisch Aroma, leichte schärfe.

13,50 €



Cip Cip

Mozzarella, etwas Creme Fraiche mit Kräuteröl, gebratene Zwiebeln in Himberbalsamico

13,50 €

Vegetariano


Margherita

Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl.

13,50 €

Vegetariano


Toska

Mozzarella, Tomatensauce, toskanische Fenchelsalami

13,50 €



Nduja

Tomatensauce, Mozzarella, Nduja Wurst aus Kalabrien, rote Zwiebeln

13,50 €



Salsiccia

Mozzarella, Tomtensauce, gebratene Salsiccia mit Fenchelsamen

13,50 €



Angeldust

Mozzarella, Cremefraiche, Kräuter, Trüffelöl und gemahlene Fenchelsamen

13,50 €

Vegetariano


Prosciutto

Mozzarella, Tomatensauce und Gran Biscotto "Selezione" Schinken

13,50 €




Don Vitos Signature Pizzen

Alles was wir in den letzten 4 Jahrzehnten an beliebten Varianten gezaubert haben.




Alba Longa

Genießen Sie den feinen Geschmack dieser Pizza mit zartem Schinken, frischem Rucola, Cherrytomaten, Kürbiskernpesto und cremiger Burrata, abgerundet mit Grana Padano.

21,50 €



Donna Teresa

Ein wahrer Genuss: Schinken, knackiger Rucola, Grana Padano und Burrata, verfeinert mit frischen Feigen und aromatischem Kräuteröl.

21,50 €



Adam und Eva

Entdecken Sie die harmonische Kombination aus Schinken, Rucola, gewürzwein-kandierten Dörrfeigen, Zimt, Grana Padano und Crema di Balsamico auf einer köstlichen Pizza.

21,50 €



San Michele

Genießen Sie die Kontraste dieser Pizza mit gebratenen Pilzen, Dörrfeigen, Zimt, scharfer Spianata-Salami aus Kalabrien, Mozzarella und Crème Fraîche.

18,50 €



Bienenstich al´arrabiata

Eine besondere Kombination aus Gorgonzola, Rosmarin, scharfer Salami und kandierten Mandeln – ein unvergleichlicher Geschmack.

18,50 €



Charlie

Frische Bresaola, würziger Rucola, cremige Burrata, Rosmarin, süße Feigen, Pfeffer, Olivenöl, Crema di Balsamico und Zitronenvinaigrette – ein himmlischer Genuss.

23 €



Napoli Delux

Einer meiner Favoriten! Büffelmozzarella, Wildoregano, Sardellen, Dörroliven, Basilikum, Kapern und für den nötigen Kontrast mit dem salzigen Fisch und den kräftigen Oliven, sorgen hier mit gebackene Cherry Tomaten für die nötige Balance

16,50 €

Pescare


Grandpa‘s Finest

Pizza mit einem grandiosen, aromatischen Schinken aus dem Naturschutzgebit Cilento, behutsam in Holzofen gebacken, gebratenen Austernpilze und Kräuterseitlinge (Pilzart) und Burrata

20,50 €



Karl Heinz

Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Salsiccia, rote mit Himbeerbalsamico karamellisierte Zwiebeln, Burrata, Grana Padano Käse

18,50 €




Pizzen ohne Fleisch

Hier ist eine Auswahl unserer Fleischlosen Pizzen. Ich möchte an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die meisten unserer Käsesorten Lab beinhalten.




La Pecora Nera

Einzigartige Kombination aus Rucola, frischem Ziegenkäse, Parmesan und Pecorino aus der Toskana, veredelt mit schwarzen Walnüssen, die im Juni geerntet und in Sirup eingelegt werden.

19,50 €

Vegetariano


Don Antonio

Knackiger Rucola, Cherrytomaten, Grana Padano und handgemachte Burrata aus Gioia del Colle, verfeinert mit Kürbiskernpesto.

19,50 €

Vegetariano


Artú

Mozzarella Fior di Latte, Kräuteröl, Artischocken, karamellisierte rote Zwiebeln in Himbeerbalsamico, Burrata, 40 Monate gereifter Parmesan von der Roten Kuh

20,50 €

Vegetariano



Fifty-Fiftys


Vis a Vis

Für Unschlüssige: Halb Alba Longa, halb Charlie

23 €



Himmel und Hölle

Eine wunderbare kombination aus Bienenstich al´arrabiata und Pecora Nera

22 €


bottom of page